06 КВЕНТИН ТАРАНТИНО

062022
2300,00
р.
2500,00
р.
Возвращаем в продажу наш легендарный номер и собираем предзаказ для запуска печати!

The sixth mag
by Ornament

Starring
Quentin Tarantino

Долгожданный (наши читатели не дадут соврать) шестой номер посвящён творчеству Квентина Тарантино. Он на 16 страниц толще наших обычных выпусков (и даже так мы еле влезли). Внутри…

Разбор всех девяти фильмов режиссёра. Расскажем, почему «Криминальное чтиво» стало культовым? Что общего у «Бешеных псов» и «Омерзительной восьмёрки»? Убила ли Беатрикс Билла? Зачем Тарантино переписывает историю?

Краткий экскурс в B-Movies и Exploitation. Бонусом подборка фильмов, которые Тарантино когда-либо рекомендовал в своих интервью.

Развенчание мифов, сформированных вокруг фигуры QT журналистами. Биография музы Тарантино, Умы Турман, и история их творческих взаимоотношений.

А также плейлисты к каждому фильму, которые теперь можно будет послушать. Мы добавили QR-коды со ссылкой на плейлисты и рассказом, как каждый из культовых треков появился в фильмах QT.

Важно: так как ЭТО ПРЕДЗАКАЗ, скидки и промокоды на этот вид товара НЕ действуют.

Важно номер два: в среднем мы получаем номер из типографии через месяц после объявления предзаказа. Вам на почту обязательно придет письмо со всей информацией о заказе.

Возрастное ограничение: 18+

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ